Eröffnung TROYKA
Eröffnung TROYKA
Gourmetrestaurant TROYKA ist eröffnet!
Lange haben sie diesen Moment ersehnt, hart haben sie daran gearbeitet – nun ist der Traum vom eigenen Gourmetrestaurant für die Sterneköche Alexander Wulf und Marcel Kokot und für Sommelier Ronny Schreiber wahr geworden. Mit einem „Grand Opening Weekend“ präsentierten sie vom 22. bis zum 24. Oktober ausgewählten Gästen erstmalig stolz das TROYKA und seine besondere Küche.
Power, Teamgeist und Durchhaltevermögen hatte nicht nur die neunmonatige Bauzeit des neuen Restaurants dem Dreigespann (russisch TROYKA) kürzlich abverlangt. Doch es hat sich gelohnt: Entstanden ist ein außergewöhnliches Restaurantkonzept – ein Genuss für Augen, Nase und Gaumen. Und dabei wirklich kein elitärer Club. Vielmehr ein Ort, an dem sich die Gäste wohl, umsorgt und unter Freunden fühlen.
„Wunderbare Geschmackserlebnisse“ verspricht das Konzept der Creative Russian Crossover Cuisine. Sie ist eine spannende Symbiose aus den Stilen der beiden Köche und ihrem Team, aus regionaler Küche mit authentisch russischer Seele. Der kürzlich als bester Sommelier Deutschlands ausgezeichnete Ronny Schreiber untermalt die Kreationen mit seinen Weinen.
Ein frisches, dabei eng regional verbundenes kulinarisches Erleben erwartet den Gast: Das Zubereiten und Anrichten des bestellten Gerichts kann live auf Monitoren verfolgt werden. Die offene Küche, der einsehbare Weinhumidor im Gastraum, der Anbau von Gemüse und Kräutern im eigenen Garten und die Präsentation auf Keramik aus dem Kreis Heinsberg machen den Besuch im TROYKA zu einer ganz besonders genussvollen Auszeit.
Ort:
Gourmetrestaurant TROYKA
Rurstr. 19
41812 Erkelenz-Immerath (neu)
Infos und Tischreservierung:
www.troyka.de
Fotos:
©Troyka Eröffnung/Sascha Perrone